许昌交通执法运输局
字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
您当前的位置:首页?>?工作动态

禹州市执法局联合许昌执法局开展“百吨王”集中整治行动

时间:2019-07-18 17:30:27??来源:?

? ? 根据许昌市交通运输执法局第二季度“百吨王”上、下高速站口的统计分析情况和许昌市局针对“百吨王”治理行动精神指导,为扩大“百吨王”集中整治效果,保护我市的公路路产路权,禹州市交通运输执法局于7月16日晚,联合许昌市交通运输执法局、许昌市公安交警大队联合开展“百吨王”集中整治行动。
? ? 许昌市交通运输执法局和禹州市交通运输执法局统一协调安排这次“百吨王”集中整治行动,许昌市交通运输执法局一、四大队和公安交警共出动5台执法车辆,15名执法人员,我局由郑利军副局长带队,出动2个执法中队,3台 执法车辆,12名执法人员,集中整治行动自7月16晚开始至7月17日凌晨结束,在禹州市北高速站口和南高速站口开展流动治理超限超载运输货车,此次行动共计查扣在高速公路出入口有超载信息的“百吨王”15台,效果显着,有效的震慑了货运车辆的超限超载违法行为。?