许昌交通执法运输局
字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
您当前的位置:首页?>?工作动态

襄城县交通运输执法局“献绵簿之力,涌温暖之泉”爱心捐款活动

时间:2019-07-18 17:29:04??来源:?
? ? 众人拾柴火焰高,爱心奉献暖人心。扶贫济困是中华民族的传统美德,消除贫困、实现共同富裕,是社会主义的本质要求,为切实重视和关心大病支出型贫困家庭的生活,把党和政府的温暖送到困难群众手中。县交通运输执法局积极响应县交通运输局《爱心公益捐款倡议书》精神,号召在全局开展“献绵簿之力,涌温暖之泉”爱心捐款活动。
? ? 此次捐款活动以“献绵簿之力,涌温暖之泉”为主题,广泛动员全局干部职工,弘扬团结互助,扶贫济困的传统美德,对大病支出型贫困家庭实施救助。救助的对象是我局分包的漕厂村、石营村、汪集村和火张村4个行政村大病支出贫困家庭。
? ? 点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。短短几天时间,共幕集捐款18800元人民币。
? ? 通过开展本次活动,进一步宏扬了"扶危济困"的传统美德,彰显了全体交通执法人员的人道主义情怀,树立了交通执法的社会新形象。

?